Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 22.02.2019 года 06:51

Главная » Статьи » Спорт

Арефинский спортсмен – в сборной области

Девятнадцатого и двадцатого января на лыжной базе «Улитка» города Арзамаса прошло первенство Нижегородской области по лыжным гонкам среди спортсменов 2001-2002 и 2003-2004 годов рождения. Эти соревнования являлись отборочными: по их результатам формировалась команда от Нижегородской области для участия в соревнованиях Приволжского Федерального округа.

Всего за право войти в сборную боролись около 150 сильнейших лыжников Нижегородской области. В первый день участники преодолевали дистанцию 15 километров коньковым ходом, а второй день — 10 километров классическим.

Арефинский спортсмен, ныне обучающийся УОР города Нижнего Новгорода Денис Крылышков по итогам первого дня был на седьмом месте, а во второй день — на пятом месте. С точностью наоборот места распределились и у одного павловского лыжника. Однако Денис оказался лучше по времени на дистанции. Решением тренерского совета он вошел в сборную Нижегородской области.

Достойные результаты на дистанциях показал еще один воспитанник ДЮСШ «Арефино» Максим Микалин. В первый день он занял одиннадцатое место, а во второй — восьмое.

Первенство Приволжского Федерального округа по лыжным гонкам среди юношей 2001-2002 годов рождения пройдет в феврале в городе Рыбинске. Желаем Денису удачи и быстрых секунд на такой ответственной дистанции!

Владимир Паранин,
тренер ДЮСШ «Арефино»


Дата публикации: 26.01.2019

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.