Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 12.12.2017 года 07:46

Главная » Статьи » Спорт

Чемпион из Филинского
В физкультурно-оздоровительном комплексе «Заречье» г. Нижний Новгород прошло первенство области среди сильнейших боксеров.

Вачский район на данных соревнованиях представлляли воспитанники спортклуба «Лидер»: Даниил Мокин из Филинской, Николай Шмелев из Вачской, Александр Дворянинов из Арефинской, Мстислав Шутов из Казаковской средних школ.

В первом бою Даниил Мокин встречался с сильнейшим боксером Росии из спортклуба «Полет» Н.Новгорода. Бой складывался тяжело, но все же преимущество было у Даниила, которое он довел до победы.  

Вторая схватка у Даниила была с соперником из Вознесенска, где наш воспитанник одержал победу. В финале Даниил встретился с боксером из Кстова. Уже с первых минут он атаковал противника сильнейшими ударами, при этом сразу выстроил тактически-грамотный бой, недавая никаких шансов сопернику. В конце первого раунда из-за многочисленных повреждений у соперника секунданты выбросили на ринг полотенце. И здесь все ликовали и радовались за заслуженную победу Даниила, который стал чемпионом области.
 
В этот день Даниилу был присвоен первый разряд по боксу. В качестве награды он получил еще именной кубок, медаль и право защищать нашу область на ПФО России. К этому турниру Даниил шел полтора года. Благодаря своему трудолюбию, помощи и поддержке своих родителей он достиг таких высот.

В этом бою Мстислав Шутов и Александр Дворянинов стали призерами и заняли третьи места. Александр Дворянинов в полуфинале встретился с соперником из Кстова и в итоге ему уступил.

Мстислав Шутов встречался с боксером из Дзержинска. Переигрывая его слегка, Мстислав «опустил руки» и в итоге получил носовое повреждение. Это и сказалось на его конечном результате борьбы.
     
Николай Шмелев встречался с местным боксером из Заречья. Ведя два раунда с явным преимуществом, в третьем — не смог довести бой до конца и проиграл.
    
В целом, наши ребята выступили достойно. А победу Даниила Мокина можно назвать героической, потому что он смог победить сильнейших боксеров из городских спортивных школ. Я поздравляю Даниила с победой и желаю ему новых высот и достижений.
Владимир Сухов,
тренер

Дата публикации: 02.03.2013

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.