Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 19.11.2017 года 15:31

Главная » Статьи » Спорт

Эстафета в честь Дня Победы
В канун праздника Великой Победы на стадионе «Металлист» прошла традиционная легкоатлетическая эстафета. В соревнованиях приняли участие 13  команд средней и старшей возрастных групп муниципальных общеобразовательных учреждений из Арефина, Вачи, Казакова, Новоселок, Филинского, Чулкова, Яковцева и три команды из Алтунина, Арефина, Казакова – всего 160 человек.



Перед началом эстафеты со словами приветствия к участникам соревнований  обратились начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Н.Е. Симонова,  главный специалист отдела культуры, спорта и молодежной политики Н.П. Денисова, главный судья соревнований С.В. Федосеев.  Все собравшиеся почтили память не вернувшихся с войны минутой молчания.                                                          
Маршрут легкоатлетического пробега пролегал по футбольному полю стадиона «Металлист» и составлял  340 метров. В эстафете было три забега. В первом и втором - участвовали  школьники, в третьем – команды поселений.
Увлекательная борьба принесла победу в средней возрастной группе команде «Вача-1», за ней финишировали спортсмены «Вачи-2»,  а на третьем месте оказались новосельцы.  
Среди учащихся старшей возрастной группы первенствовали легкоатлеты  Казаковской средней школы. Второе  место завоевали представители Филинской, а третье - Вачской средних школ.  
Лучшее время среди поселений второй год подряд  показала команда из Алтунина. В этой же группе вторыми были арефинцы и третьими – казаковцы.
Ирина Варенцова.

Дата публикации: 11.05.2011

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.