Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 30.04.2017 года 10:11

Главная » Статьи » Спорт

«Газдорстрой-НН» – чемпион района

В минувшее воскресенье завершился чемпионат района по футболу. И хотя игры заключительного, десятого тура были сыграны в этот день, но победитель данного турнира выявился в предыдущем туре.

Команда «Газдорстрой-НН», которая лидировала по набранным очкам, 27 августа провела встречу со своим основным конкурентом в борьбе за первое место – командой «Ювелир» из Казакова. «Газдорстрой-НН» обыграл казаковцев со счетом 5:1, тем самым обеспечив себе золотые медали.

Команде «Ювелир» необходимо было продолжать борьбу уже за серебро с командой «Филинград». В восьмом туре «Филинград» в матче с командой «Ювелир» на своем поле смог отнять очки у своих соперников. В девятом туре «Филинград» вновь зарабатывает три очка в свою копилку, обыграв команду «Спарта», а вот «Ювелир» в матче этого тура теряет очки в игре с «Газдорстрой-НН». Таким образом, к началу заключительного тура было неясно, кто же станет серебряным призером чемпионата. И тут «Ювелиру» улыбнулась удача, так как их соперник в десятом туре, команда из Новоселок, не явилась на игру и тем самым заработала техническое поражение.

Последняя игра чемпионата оказалась решающей. В ней команда «Филинград» встречалась с командой «СКА», где филинцам для завоевания серебряных медалей необходимо было выиграть. Игра была очень напряженной и эмоциональной. Филинские футболисты оказывали колоссальное давление на ворота гостей, но алтунинцы выдержали этот серьезный напор. И до конца игры ворота обеих команд так и остались «сухими». Одного очка, которое в этом матче заработала команда «Филинград», им не хватило для того, чтобы занять второе призовое место. И «Ювелир» становится серебряным призером. «Филинграду» осталось лишь довольствоваться третьим местом и бронзовыми медалями.

Команды благодарят своих спонсоров: генерального директора ОАО «Слюда» С.Е. Липова, руководство ООО «Газдорстрой-НН» М.А. Квасова и К.Н. Чаннова, директора ЗАО «КПХИ» В.В. Скрябина, генерального директора ООО «Саргас» В.А. Барышникова, главу администрации Новосельского сельсовета М.В. Каткову, главу администрации Филинского сельсовета А.Е. Аверьянова, а также В.А. Шмырева, С.В. Крошилина, Д.Е. Афанасьева.

Денис Павлов


Дата публикации: 10.09.2016

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.