Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 20.11.2017 года 12:35

Главная » Статьи » Спорт

И досуг, и спорт, и искусство
Вновь после длительного перерыва состоялось первенство района по русским шашкам.

Эти соревнования посвящались 95-летию ВЛКСМ и проходили в спортивном зале ДЮЦ «Ровесник». В первенстве по русским шашкам приняли участие сильнейшие шашисты из Беляйкова, Лесникова, Алтунина и Казакова.



Соревнования проводились по круговой системе. Игрокам давался контроль времени — 10 минут. В итоге в упорной борьбе сильнейшим стал Василий Кулагин из Лесникова. Василий на протяжении всех соревнований лишь одну партию закончил вничью, а во всех других одерживал победы.

Второе место в шашечной борьбе занял Александр Лебедев из Беляйкова. Третьим стал Сергей Рудаков из Казакова. В командном зачете победу одержала команда Новосельского сельсовета, в состав которой вошли – Василий Кулагин, Александр Лебедев и Михаил Гончаров.

Победители и призеры в личном и командном зачетах были награждены грамотами и подарками. Выражаю благодарность главному судье соревнований Павлу Васяеву за грамотно организованное судейство, коллективу ДЮЦ «Ровесник» за помощь в проведении соревнований и всем участникам за инициативность и неравнодушие к данному виду спорта.

Жаль, что общественники, которые вышли с инициативой о проведении данных соревнований, не смогли в полном составе собраться и поучаствовать в турнире. В целом соревнования прошли в приятной, доброжелательной обстановке. Все спортсмены были рады этой встрече и общению.
Надежда Денисова,
инспектор первой категории по спортивно-массовой работе

Дата публикации: 26.10.2013

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.