Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 19.11.2017 года 04:06

Главная » Статьи » Спорт

На катке — и взрослые, и дети
В Ваче, Новоселках, Казакове, Алтунине, Арефине, Филинском открыты ледовые площадки. Самой популярной из них является вачская, расположенная на стадионе «Металлист».



На ней можно видеть не только вачкасов, но и жителей района. Члены семьи педагогов Сорокиных из Чулкова на этом катке - частые посетители. «Мы ездим кататься на коньках всей семьей, - говорит Наталья Сорокина. - Детям берем коньки в прокате, который организован прямо на стадионе. А у меня и мужа есть свои коньки. На катке отдыхаем.  Заряд бодрости и оптимизма, полученный от катания на коньках, положительно сказывается на нашей работе и учебе детей.
Приятно видеть на катке целые поколения семей. Сюда приходят бабушки, дедушки, их дети и внуки. Хочется отметить и молодые семьи Ястребовых, Соковых, Фабуловых.
Много на катке школьников, студентов. В числе последних постоянными посетителями являются Яна Романова, Ирина Киреева, Дарья Сорокина, Андрей Ракутин, Денис Шмелев и  многие другие. Посещают каток и дошколята. Забавно за ними наблюдать, как они ловко катаются на своих коньках.
Ирина Варенцова.

Дата публикации: 19.01.2011

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.