Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 12.12.2017 года 07:34

Главная » Статьи » Спорт

«Отцы и дети» – чемпионы
В минувшее воскресенье на стадионе «Металлист» финальным матчем завершился чемпионат района по футболу.
Впервые включилась в борьбу команда из Новоселок. И, хотя она не показала высокого результата, соперники убедились, что в Новоселках тоже могут играть в футбол. Традиционно участвовали филинцы и казаковцы и по два коллектива из Арефина и Алтунина.
Приятно удивили спортсмены из Вачи, представленные сразу тремя командами. Нужно отметить активную позицию молодежи в данном чемпионате.
В связи с большим количеством команд было принято решение сыграть в один круг, а затем по олимпийской системе четыре лучших команды определят победителя.
В полуфиналах «Спарта» обыграла «Филинское», 6:1. А «Отцы и дети» только в серии после матчевых пенальти одолели «Спартак».


Самыми интересными были матчи за первое и третье места.
В матче за третье место команда «Спартак» уступала 0:2 филинской команде, но, проявив характер, вырвала победу со счетом 3:2.
В финальном матче сошлись давние и непримиримые соперники «Спарта» (Арефино) и «Отцы и дети» (Вача).
Их встреча на предварительном этапе закончилась вничью, 2:2. Обе команды показали грамотный и техничный футбол. Вачкасы вели в счете, но арефинцы отыгрывались. Так было до счета 2:2. И все-таки чуть удачливее была команда из Вачи, и, красивым ударом забив решающий гол, она стала победителем.
Впереди новый сезон. Для игры нужны качественные поля, которые на сегодняшний день отсутствуют. Радует, что футбол по-прежнему собирает большое количество зрителей, а самое главное, что молодежь проявляет активность и участвует в футбольных играх.
Алексей Соков, ведущий специалист по молодежной политике.

Дата публикации: 25.09.2010

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.