Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 24.09.2017 года 15:16

Главная » Статьи » Спорт

Пять туров позади – борьба обостряется

В минувшие выходные на хоккейных площадках района прошли очередные встречи в рамках открытого чемпионата Вачского района по хоккею с шайбой среди мужских команд.

В субботний день в Алтунине состоялась пропущенная игра третьего тура между командами «СКА» и «Новоселки», которая, на радость местным болельщикам, закончилась со счетом 3:1 в пользу команды «СКА». В это же время в Арефине шла встреча пятого тура между командами «Кристалл» и «Спарта». В данной встрече были побиты все рекорды по забитым и пропущенным шайбам — исход встречи 1:17 в пользу команды «Спарта».

На другой день в рамках пятого тура состоялось две игры. Первая встреча прошла в Казакове. Местная хоккейная команда принимала команду из Алтунина. Игра была очень интересной, с большим количеством острых игровых моментов. Уже в самом начале встречи хозяева захватили инициативу в свои руки и забросили в ворота гостей шайбу. В дальнейшем, в течение игры, у ворот алтунинцев команда «Звезда» создавала множество опасных моментов, однако молодой вратарь Данила Лычагов выручал свою команду. В конце второго периода команде «СКА» удалось сравнять счет. Далее игра стала очень жесткой: команды создавали множество опасных моментов, каждый из которых мог закончиться забитой в ворота соперников шайбой. Основное время встречи закончилось со счетом 1:1. Даже в серии послематчевых буллитов далеко не сразу удалось выявить победителя. Однако удача оказалось на стороне хозяев.

В Ваче в этот день команда «Форвард» принимала команду из Сосновского района «Елизаровские финны». Первый период закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Во втором периоде вачкасы укрепили свое преимущество, забив в ворота гостей четыре шайбы и лишь одну пропустили в свои ворота. В третьем периоде вачкасы продолжали атаковать, показывали острую игру, но так и не смогли забить ни одной шайбы. А вот елизаровские хоккеисты, напротив, сумели собраться и забросить в ворота вачкасов две безответные шайбы. Счет к исходу третьего периода стал 6:5 в пользу хозяев, однако интрига сохранялась до конца игры. Основное время встречи так и завершилось с таким счетом.

Игры следующего тура пройдут 22 января. В этот день команда «Звезда» примет команду «Форвард» (начало игры в 11.00). Команда «Спарта» сыграет в 13.00 с «Елизаровскими финнами», а новосельская команда будет принимать филинскую команду. Начало встречи в 15.00.

Надежда Денисова


Дата публикации: 21.01.2017

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.