Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 18.12.2017 года 08:03

Главная » Статьи » Спорт

Призер Всероссийского турнира
Двое воспитанников из ЦДТ выступили в открытом Всероссийском турнире по борьбе самбо.

Седьмого февраля 2013 года во Владимире прошел десятый традиционный открытый Всероссийский турнир по борьбе самбо среди юношей 1998-1999 годов рождения, посвященный памяти мастера спорта СССР тренера Владимира Анисимова.

В турнире приняли участие более двухсот пятидесяти человек из 20 регионов России, а также из Казахстана. В некоторых весовых категориях насчитывалось более сорока участников.

Соревнования проводились в специализированном спортивном комплексе единоборств им. Дмитрия Тимофеева. Из Центра детского творчества в данном турнире участвовали Денис Шмырев и Данила Леонтьев.

Денис выступал в весовой категории «72 килограмма» и одержал три победы и два поражения. В итоге - занял третье место и был награжден дипломом и медалью. В его весовой категории выступали 18 человек. Надо сказать, что Денис показал очень хорошую борьбу. К тому же, он был самым младшим в своей возрастной категории, но, несмотря на это, ему удалось победить своих сильных соперников. Буквально одного балла не хватило Денису для того, чтобы он вышел в финал и поборолся за первое место. Здесь, в первую очередь, сказалось отсутствие опыта в подобных сильнейших турнирах. В полуфинале Денис сделал немало ошибок, поэтому и занял только третье место, а мог бы быть и выше. Все же я поздравляю Дениса с победой и надеюсь, что он не единожды порадует население района своими успехами.  

В весовой категории «свыше 84 килограммов» боролся Данила Леонтьев. В этой категории у Данилы было десятеро соперников, которые были все до 138 килограммов. Данила выиграл две схватки, а третью - проиграл. Во время боя Данила получил травму руки, за что был снят врачом с соревнований. Его результат — пятое-шестое места.

В этом турнире принимали участие и наши соседи — павловчане. В турнире у них выступало шестеро человек, но никто из них не вошел в тройку сильнейших. Благодарю руководство ЦДТ за оказание финансовой поддержки на данные соревнования.
Александр Леонтьев,
педагог дополнительного образования ЦДТ

Дата публикации: 16.02.2013

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.