Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 20.10.2017 года 17:14

Главная » Статьи » Спорт

С пожеланиями доброго настроения и дня

Вот уже почти пять лет в Алтунине на базе спортивного клуба «СКА» действует любительское объединение «ЗОЖ», в котором свое здоровье укрепляют более десяти женщин.

Ежедневно, кроме выходных дней, эти милые женщины спешат в спортивный зал. Каждое занятие у них начинается с 30—40-минутной зарядки, которую проводит заядлая спортсменка и активистка Надежда Ивановна Левина.

Каждая из женщин делает упражнения, направленные на все группы мышц. Затем дамы выбирают себе занятие по душе: кто-то идет в тренажерный зал, кто-то играет в теннис. Также они используют в своих занятиях обручи, гимнастические мячи и палочки, диски здоровья. Эта легкая нагрузка, несомненно, положительно сказывается на самочувствии женщин, да и общение между собой благотворно влияет на каждую из них. Где же еще можно получить все удовольствия и для души, и для тела одновременно, как не в «СКА»?! Потому и спешат сюда женщины, в этот по-домашнему уютный сельский спортивный зал. И рады они тому, что есть у них такая возможность. А руководитель «СКА» И.Е. Лычагов делает все для сохранения этого сельского очага спорта. Женщины это ценят и помогают ему. «Иван Егорович учит играть нас в настольный теннис, рекомендует снаряды. Кроме того, в наш клуб приятно зайти, в нем всегда чистота и порядок. За это руководителю отдельное спасибо», - от имени всех женщин говорит мне Н.И. Левина.

По окончании занятий все участники группы здоровья обязательно желают друг другу доброго здоровья, доброго настроения и доброго дня. Вот с таких взаимных, искренних и теплых пожеланий у каждой женщины начинается день. А они несут этот позитив в свои дома и дарят своим близким.

Надежда Денисова

Дата публикации: 07.03.2015

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.