Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 24.11.2017 года 10:09

Главная » Статьи » Спорт

Шаг за шагом
Уходящий 2010 год для детско-юношеского Центра «Ровесник» был непростым. Тем не менее, мы ставили перед собой задачи как по организации и стабильному функционированию учреждения, так и по улучшению его материально-технической базы. В структуре Центра действует 39 секций с общим охватом 594 человека по различным видам спорта.
В 2010 году мы вновь открыли пять кружков и секций. Так, на базе Арефинской средней школы — по силовым видам спорта, туризму, изготовлению поделок из глины, на базе Новосельской средней школы — по волейболу, на базе ДЮЦ «Ровесник» - кружок «Мир цветов».



За счет спонсорских средств в ДЮЦ «Ровесник» были заменены окна в спортзале, полы в раздевалках, выполнили декоративные ремонты в них, а также на лыжных базах в Ваче и Арефине, спортклубе «Лидер».
В прошлом году, опять же за счет спонсорских средств и помощи жителей, был открыт спортклуб в Алтунине с одноименным названием.
К тому же для организации педпроцесса для лыжников, боксеров, футболистов, волейболистов, баскетболистов был приобретен спортинвентарь.
Мы провели 29 районных мероприятий, а наши воспитанники участвовали в 38 областных и всероссийских соревнованиях, где добивались хороших результатов, о которых регулярно сообщается на страницах «Вачской газеты».
В этом году наш воспитанник Андрей Козырев получил звание мастера спорта по спортивному ориентированию, а Андрей Караванов выполнил нормативы мастера спорта по боксу.
Одним словом, все намеченное за 2010 год мы воплотили.
Наступил новый 2011 год, а значит, – новые планы, которых много. И надо стараться их выполнить. Считаю, что нашей главной задачей является охват большого количества населения спортом в районе. Будем продолжать восстанавливать стадион: ремонтировать его забор по периметру, трибуны. Продолжим строительство спортивного городка. Хотелось бы на хоккейной коробке постелить мягкое покрытие, подкупить еще спортинвентарь. В общем, планов хватает, главное – добиться их реализации.
Андрей Миронов, директор ДЮЦ «Ровесник».

Дата публикации: 12.01.2011

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.