Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 16.12.2017 года 04:30

Главная » Статьи » Спорт

Соревновались ветераны и молодежь
11 августа отмечался День физкультурника. Праздничные мероприятия в честь этой даты прошли в Ваче и районе. На стадионе «Металлист» в этот день большой массовости не наблюдалось. В субботу параллельно проводились спортивные мероприятия в других населенных пунктах, и там не обошлось без участия вачкасов. Так, одна из молодежных футбольных команд выезжала на турнир в Филинское, где проводился день села.

Те же, кто в этот день пришел посоревноваться на стадион «Металлист», получили заряд бодрости и здоровья. «Жарко» было на футбольном поле, где встречались между собой команды клуба любителей футбола Вачи и юношей.

К слову сказать, в будущем году клуб любителей футбола в Ваче будет отмечать сорокалетие с момента своего создания. На протяжении столь долгого времени любители популярной игры регулярно, и зимой, и летом по выходным дням проводят игры на свежем воздухе.

Не стоит удивляться, что сыгранности и понимания игры ветеранам не занимать. Их соперники – молодые ребята, воспитанники тренера Е.Ф. Рыбина, старались показать быстрый, комбинационный футбол, но в итоге опыт победил молодость со счетом 7:3.



Совсем в ином ключе проходила игра волейбольных команд студенток нижегородских ВУЗов и учениц Вачской средней школы. Для них результат особого значения не имел. Важно было получить удовольствие от самой игры.

Одновременно в спортивном зале стадиона «Металлист» на трех столах проходили игры участников турнира по настольному теннису. Наряду с вачкасами за победу соревновались и любители этой игры из Алтунина.

Здесь поединки были более азартными. В итоге первое место в турнире занял Артем Тарасов из Алтунина. На второе и третье места вышли ветераны спорта из Вачи А.А. Евтеев и Ф.Г. Чукаев. Все они получили призы.

Жаль, что не было в этот день на стадионе атмосферы праздника, хотя с утра зазывно звучала веселая музыка. Не было в отличии от прошлых лет построения парада участников, а также торжественного награждения победителей соревнований. Все это необходимо учесть при подготовке к следующему празднику Дня физкультурника.
Михаил Морозов

Дата публикации: 28.08.2012

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.