Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 16.07.2019 года 13:11

Главная » Статьи » Спорт

Соревнования в день России

Первое место безоговорочно занял Владислав Вегера, а вот за второе призовое место развернулась очень ожесточенная борьба. Претендентами на второе место до восьмого тура были Миша Костин, Егор Прохоров, Никита Мокеев, Денис Квасов и Егор Жестков, набравшие по четыре очка.

В предыдущих соревнованиях Михаил Костин был на голову выше, иногда побеждал Ирину Вегера (она сейчас в лагере), упорно боролся с Владиславом Вегера и Владиславом Ермолаевым,  и логично было бы, что он будет претендентом №1 на второе место в общем зачете, но в восьмом туре он внезапно проигрывает Никите Мокееву (эта партия оказалась решающей для обоих) и отстает от группы претендентов.

Но впереди еще девятый тур. В нем Егор Прохоров встречался с Егором Жестковым, который также являлся претендентом на второе место в общем зачете и первое среди учеников 1-4 классов. Никита и Денис в последнем туре выиграли у менее опытных соперников, а вот между Егорами была решающая битва на равных. Когда встречаются примерно равные соперники,  на результат влияют все: настроение, утомление, физическое здоровье, кто и когда поел и т.д. В этот раз Егор Жестков оказался подготовлен чуть хуже и уступил.

Итоговое положение: в группе мальчиков 5-11 класс было всего два участника, и оба получили грамоты и медали: Владислав Вегера получил золото, а Анатолий Силантьев -серебро. Хороший дебют. Поздравляем; в группе 1-4 класс конкуренция оказалась серьезнее и места распределились так: среди девочек первое место заняла Василиса Васяева, а второй стала Анастасия Денисова; среди мальчиков победил Никита Мокеев, вторым стал Егор Прохоров, а третьим - Денис Квасов.

Все участники получили призы, мороженое.

Павел ВАСЯЕВ


Дата публикации: 20.06.2019

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.