Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 26.09.2017 года 15:57

Главная » Статьи » Спорт

Сражения на снегу

То, что истинным любителям футбола не мешает ни дождь ни снег, можно было убедиться четвертого ноября, в День народного единства, когда, несмотря на снегопад, на стадионе в Ваче состоялся турнир по мини-футболу.

В турнире по мини-футболу приняли участие шесть команд: из Алтунина, Арефина, Вачи, Казакова и Филинского. По результатам жеребьевки команды были разбиты на две группы. Из каждой группы в полуфинал выходило по две команды. Соревнования проходили на двух площадках.

В группе «А» борьба велась между командами «СКА», «Филинград» и «Вача-1». Первая игра в групповом этапе проходила между командами «СКА» и «Филинград» и закончилась с ничейным счетом 2:2. Во встрече между командами «Вача-1» и «СКА» со счетом 2:0 победу одержали вачкасы, также они обыграли команду из Филинского со счетом 4:1. Таким образом, по результатам группового этапа из этой группы в полуфинал с шестью набранными очками вышли команда «Вача-1» и, по разнице забитых и пропущенных мячей, — команда «СКА».

Параллельно на соседнем поле велась упорная борьба среди команд группы «В», между командами «Ювелир» из Казакова, «Спарта» из Арефина и «Вача-2». Первая встреча состоялась между командами «Ювелир» и «Спарта» и закончилась со счетом 1:0 в пользу казаковцев. Игра между командами «Ювелир» и «Вача-2» была очень напряженной и закончилась с ничейным счетом 1:1. В заключительной встрече группового этапа команда «Вача-2» одержала победу над арефинцами со счетом 3:2. По результатам борьбы в этой группе с четырьмя набранными очками первую строчку делили команды «Вача-2» и «Ювелир», и лишь по забитым мячам во всех встречах команда «Вача-2» вышла из группы с первым местом.

В полуфиналах состоялось две встречи: между командами «Вача-2» и «СКА», а также между командами «Ювелир» и «Вача-1». Первая игра завершилась со счетом 2:1 в пользу вачкасов. Основное время встречи между «Ювелиром» и «Вача-1» завершилось с ничейным результатом 1:1, а потому победитель выявлялся по серии пенальти, в которой удача улыбнулась команде «Вача-1».

В игре за третье место победу одержала команда «Ювелир».

В финале безоговорочную победу над «Вача-2» со счетом 4:0 одержала команда «Вача-1», которая и была удостоена кубка победителя.

Надежда Денисова


Дата публикации: 12.11.2016

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.