Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 23.04.2017 года 16:51

Главная » Статьи » Спорт

Стали бронзовыми призерами

Команда вачского шахматного кружка «Рубиновая пешка» в составе Владислава Вегеры, Александра Брагина, Ильи Торгушина, Ирины Вегера, Эвелины Мартюшовой и Марии Брагиной приняла участие в открытых соревнованиях по шахматам «Белая ладья» в рамках муниципального этапа Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» в возрастной категории не старше 2003 года.

В командном зачете мы заняли третье место. Шахматист на первой доске Владислав Вегера занял третье место среди мальчиков, а его сестра Ирина заняла первое место среди девочек, несмотря на то что в командном зачете ее соперниками были мальчики. К сожалению, в турнире не смог принять участие сильнейший на данный момент в своей возрастной группе шахматист Илья Леонтьев, что несколько ослабило команду. При его участии результат мог бы быть еще лучше. Также игру команды могло усилить участие неоднократной призерки районных соревнований Анны Лисиной.

В целом я доволен игрой членов команды, и потенциал каждого из них довольно высок. При дальнейших регулярных тренировках каждый имеет шанс на участие в следующем году в кубке «Нижегородский витязь», к которому еще есть время хорошенько подготовиться. Также нас ждут еще внутренние соревнования каждый квартал и дружеские встречи с командами других районов.

Павел Васяев,
руководитель кружка


Дата публикации: 03.12.2016

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.