Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 26.06.2017 года 15:08

Главная » Статьи » Спорт

Турнир ко Дню Победы

Накануне девятого мая на стадионе состоялся традиционный турнир по мини-футболу, посвященный празднику Великой Победы, в котором приняли участие восемь команд из Алтунина, Арефина, Вачи, Казакова, Новоселок и Филинского.

Турнир начался с минуты молчания в честь памяти павших в Великой Отечественной войне. Команды с началом турнира и приближающимся Днем Победы поздравили глава администрации Вачского муниципального района С.В. Лисин и главный судья соревнований Ю.Е. Питеров.

Команды-участницы были разбиты на две группы, в каждой из которых игры проходили по круговой системе. Турнир проходил на двух площадках.

В группе «А» боролись команды: «Администрация Вачского района», «Новоселки» и две команды из Филинского. В группе «В» соревновались команды: «Арефино», «СКА-Алтунино», «Газдорстрой-НН» из Вачи и «Ювелир» из Казакова.

В группе «А» до последней игры было не ясно, какая из команд займет две лидирующие строчки турнирной таблицы, которые гарантировали продолжение борьбы за призовые места. Команды «Администрация Вачского района» и «Новоселки», обыграв команду «Филинское-2» и сыграв между собой с ничейным счетом, могли претендовать на победу в группе. К ним в борьбу за второе место также вступала команда «Филинское-1». Таким образом, итог первых двух мест в группе решал последний матч: «Администрация Вачского района» - «Филинское-1», который закончился со счетом 0:0 и позволил команде «Новоселки» с семью набранными очками занять первое место в группе. Команда «Администрация Вачского района» с пятью очками заняла вторую позицию в группе «А».

В группе «В» с первых игр наметились явные лидеры: команды «Газдорстрой-НН» и «Ювелир», которые боролись за первое и второе места в группе. Таким образом, результат встречи между командами и решал судьбу первого места в группе. Игра была очень напряженной, и ворота обеих команд долгое время оставались «сухими», но команда «Газдорстрой-НН» смогла реализовать один из игровых моментов и забить единственный гол в ворота соперников.

Согласно положению, команды, вышедшие из групп со вторых мест, продолжили играть за третье место. В борьбе за бронзовые медали победу одержал казаковский «Ювелир», который обыграл команду «Администрация Вачского района» со счетом 1:0.

За право обладания переходящего кубка боролись команды «Газдорстрой-НН» и «Новоселки». В этой встрече победу одержала команда «Газдорстрой-НН».

Надежда Денисова


Дата публикации: 20.05.2017

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.