Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 18.12.2017 года 08:17

Главная » Статьи » Спорт

Участвовали и взрослые, и дети
Традиционно в Польце золотой осенью проходит легкоатлетический пробег, посвященный памяти тренера-преподавателя А.Р. Беспалова. На сей раз на старт вышли не только учащиеся, но и ветераны спорта из Вачи, Арефина, Чулкова, Казакова, Алтунина, Медоварцева, Новоселок, Яковцева.



С приветственным словом к участникам соревнований обратился глава администрации Арефинского сельсовета, главный судья соревнований В.И. Товарнов. В память А.Р. Беспалова была объявлена минута молчания и возложены цветы к его могиле.
Дистанции пробега составляли от 500 метров до трех километров. Каждый, в зависимости от возрастной группы, бежал свою дистанцию. Самая юная участница соревнований Настя Смолина из Польца, которой пять лет, участвовала в пробеге уже во второй раз. Самая старшая и постоянная участница Нина Михайловна Самарина из Арефина, занявшая первое место, на финише была встречена бурными аплодисментами.
Победителями в своих возрастных группах были признаны Дарья Шведова, Марина Бабина, Дмитрий Зеленов, Андрей Козырев из Вачи, Максим Барышников, Светлана Железнова, Юлия Суконкина, Екатерина Сергеева из Казакова, Николай Шорин, Евгений Иванович Самойлов из Арефина, Роман Евтеев, Иван Егорович Лычагов из Алтунина, Андрей Дудников из Чулкова.
Их наградили грамотами и ценными призами.
Соревнования показали также, что у нас немало людей, неравнодушных к спорту и особенно к легкой атлетике. В конечном итоге выиграли все: и кто бежал, и кто переживал за них.
Отдельные слова благодарности участники соревнований выражали коллективу Польцовского детского сада, который радушно, горячим чаем и пирогами встречал спортсменов после нелегких минут бега.
Ирина Варенцова.

Дата публикации: 25.09.2010

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.