Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 18.12.2017 года 19:47

Главная » Статьи » Спорт

Упорная борьба за кубок

В минувшие выходные состоялся финал Кубка района по футболу.

Ранее в борьбу за обладание Кубком вступили четыре сильнейшие команды по итогам чемпионата района: «Газдорстрой-НН» из Вачи, «Спарта» из Арефина, «Филинград» из Филинского и команда «Казаково».

Полуфинальные встречи прошли на казаковском поле. Там команда «Филинград» со счетом 4:1 одержала победу над командой «Газдорстрой-НН», а хозяева поля проиграли арефинской «Спарте» со счетом 1:2.

Финальная встреча состоялась в Ваче. Команда «Филинград» уже на первой минуте пропустила мяч в свои ворота. Весь первый тайм «Спарта» вела в счете. В начале второго тайма филинской команде удалось сравнять счет. Из-за непристойного поведения двое игроков из противоборствующих команд были удалены с поля до окончания матча. В связи с тем, что в основное время победителя выявить не удалось, судьей было принято решение продолжить встречу серией пенальти. Здесь удача оказалась на стороне команды «Филинград», которая и получила Кубок победителя.

Денис Павлов


Дата публикации: 26.09.2015

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.