Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 18.12.2017 года 15:55

Главная » Статьи » Спорт

В тройке призеров

На традиционном 24-ом турнире по самбо, посвящённом Дню Победы в Великой Отечественной войне, который прошел в поселке Тумботино Павловского района, все четверо вачских борцов в разных весовых категориях сумели войти в тройку призеров.

Николай Суриков после болезни пропустил много тренировок. Несмотря на это, все схватки провел тактически очень правильно, но в финале, вероятно, сказалась нехватка физических сил.

Денис Мулихов тренируется первый год, но благодаря своему упорству и трудолюбию он боролся на равных с ребятами старше его на год и в результате занял второе место.

Дмитрий Лаврентьев боролся хорошо, он выиграл две схватки, но за выход в финал проиграл молодому и целеустремленному Денису Мулихову и занял только третье место.

Илье Леонтьеву пришлось очень нелегко, так как он боролся в абсолютной весовой категории. При собственном весе 47 килограммов ему пришлось бороться с соперниками с весовой категорией около 70 килограммов. Первую схватку Илья победил досрочно, а вот вторая оказалась гораздо тяжелее. В этой схватке он проиграл всего одно очко. Таким образом, Илья занял лишь второе место.

Ребята получили не только медали и ценные подарки но и большое впечатление от поездки на катере через реку Оку, где в это время шёл очень красивый ледоход.

Александр Леонтьев

Дата публикации: 25.04.2015

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.