Меню сайта

Рубрики
Актуальные темы
События, факты
Люди Земли вачской
Вачкасам-ветеранам посвящается
Местное самоуправление
Экономика
Социальная сфера
Спорт

Поиск

Прогноз погоды
Яндекс.Погода

События дня
Праздники сегодня


Добро пожаловать! Сегодня 23.09.2017 года 23:06

Главная » Статьи » Спорт

Закалка нужна каждому
Предприниматель из Вачи Андрей Бородин в повседневной жизни постоянно занимается физической культурой. В его доме оборудован своего рода спортивный зал, где есть боксерская груша и специальный мешок для тренировки мышц ног.



- Я увлекся спортивными единоборствами с 14-летнего возраста, - говорит Андрей Евгеньевич, - Начинал заниматься боксом у известного тренера В.М. Полыскалова. Полученная физическая и специальная подготовка очень помогли мне в годы армейской службы. Тогда я заинтересовался самбо, а также восточными единоборствами.
После демобилизации сначала занялся новым видом спорта шикатан карате, потом - кекусинкай карате под руководством тренера К.Ю. Хохлова. С успехом выступал на первенстве области в Кстове. Один раз поделил первое – второе места. Два года подряд был вторым призером первенства области. С той поры прошло более четверти века, но я и сейчас стараюсь поддерживать себя в форме.
Я предпрениматель, но все равно приходится заниматься и физическим трудом. Если пропустить одну-другую тренировки, чувствуешь усталость, дискомфорт. Поэтому постоянно выполняю физические упражнения, чтобы быть в тонусе.
Записал Михаил Морозов.

Дата публикации: 15.12.2010

Все права на материалы, публикуемые "Вачскаой газетой", охраняются в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов гиперссылка www.vg52.ru обязательна.